Venez déguster nos baos préparés tous les jours dans nos restaurants lyonnais !
BaoTime Place Guichard - Lyon 3
19 rue Voltaire, Lyon 3 Metro B - Place Guichard Tram 1 - Palais de Justice Lundi–Vendredi:11h30-15h / 18h–22h Samedi-Dimanche : 11h30-22h 04 78 92 16 72BaoTime Berthelot - Lyon 7
81 rue de Marseille, Lyon 7 Tram T2 - Centre Berthelot Métro B - Jean Macé Lundi–Vendredi:11h30-14h30/18h–22h Samedi: 18h-22h 09 70 93 72 45BaoTime Terreaux - Lyon 1
5 rue de l'arbre sec, Lyon 1 Métro A - Hôtel de Ville Louis Pradel Lundi–Vendredi:12h-14h30/18h–22h Samedi: 12h-22h 04.78.58.52.51Pour les commandes* en ligne, les moyens de paiement sont les suivants :
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Les baos
Cette brioche farcie est une spécialité de rue en Chine. Le bao, ce petit chausson est garni de différentes farces. C’est une petite brioche blanche et lisse. En Chine, sa popularité est tellement grande, qu’on pourrait la comparer aux viennoiseries en France.
D’une manière générale, la pâte est faite à base de farine de blé et d’eau. Elle est parfois mélangée à d’autres farines (soja, maïs). Pour rendre la pâte plus blanche, on peut utiliser de l’eau pour remplacer le lait.
La Naissance de BaoTime
Une petite fille est debout sur un tabouret à côté du plan de travail dans une grande cuisine chinoise. Elle regarde avec attention, sa grand-mère qui est en train de fabriquer des baos, le repas qui sera pour toute sa famille.
Elle regarde avec attention sa mamie, celle-ci est en train de mélanger de la farine et de l’eau. Ces ingrédients vont permettre de fabriquer la pâte du bao.